| | DUPD планирует распродажу украинских активов
Вернуться назад

DUPD планирует распродажу украинских активов

DUPD планирует распродажу украинских активов Управляющие фонда инвестиций в недвижимость Украины Драгон Юкрэйниан Пропэтис энд Девелопмент с учётом приобретения статуса целиком инвестированного, просит подтвердить новейшую инвестиционную политику, которая предполагает реализацию активов. Данное предложение вынесли в сентябре текущего года на внеочередном собрании акционеров.

Такая политика не осуществляет новое инвестирование и монетизирует текущие инвестиции в недвижимое имущество так быстро, как способен позволить рынок недвижимого имущества в Украине, тем самым вернуть финансы акционерам. Об этом сообщается на официальном портале фондовой биржи в Лондоне.

С учётом планируемой смены инвестиционной политики управляющего фонда, появилось предложение рассмотреть во второй раз документ об управлении и политику вознаграждения управляющих (помимо Т. Фиалы). Это связывается с дополнительным временем, требуемое им на их деятельность. На сентябрь 2015 года цена активов равняется 1,8 долларов за одну акцию, в общей сложность, стоимость активов составляет 180 долларов, а вот чистая цена привлечённых финансов вместе с возвращёнными за весь рабочий период фонда 22 доллара – 290 млн. долларов.

Сам Фонд говорит, что, не учитывая медленный рост, который стартовал недавно, цена на недвижимое имущество значительно низкая. Как говорят аналитики, подобное положение сохранится и в дальнейшем с учётом нынешней ситуации с обеспечением задолженности и ипотечным рынком на рынке недвижимости.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности