| | Авраменко В.Ф. выкупил контроль над банком "Траст"
Вернуться назад

Авраменко В.Ф. выкупил контроль над банком "Траст"

Авраменко В.Ф. выкупил контроль над банком "Траст" Предприниматель из Украины В. Авраменко купил контрольный пакет акций Банка «Траст». Об этом стало известно в пресс службе финансового учреждения. Известно, что бизнесмен занимает место мажоритарного владельца группы организаций ИзиРэй, а также кондитерской фирмы «АВК».

В. Авраменко решил приобрести банковское учреждение ещё около семи лет назад во время активной деятельности на нац. рынке фин. услуг. После того как были изучены и рассмотрены предложения и проведены переговоры со специалистами, бизнесмен выбрал Банк «Траст». Он является небольшим, но устойчивым и стабильным учреждением. Это действительно идеальная платформа для реализации многочисленных идей, касаемо построения в украинском государстве современного и успешного банка. Конечно же, это задача не из лёгких, но она того стоит, поэтому г-н Авраменко выбрал именно этот банк.

На сегодняшний момент времени управляющие банковского учреждения заканчивают создание специальной стратегии по работе на перспективу небольшого срока в процессе активного участия членов акционера. Основным направлением современной стратегии считается формирование и дальнейшее развитие розничного бизнеса вместе с удалённым сервисом и ввод современных карточных товаров. Также он отметил, что специалисты уже запустили направление корпоративного бизнеса, где банковское учреждение станет комплексно обслуживать пользователей юр. лиц.

На сегодня «Траст» внедрил перечень выгодных партнёрских программ совместно со специальной системой ИзиПэй. В дальнейшем это партнёрство выведут на следующий этап, что даст возможность предлагать новые услуги пользователям обеих организаций на подходящих условиях.

Сотрудничество с банком на рынке финансовых услуг откроет новые возможности и выведет на новый уровень. Большой опыт работы «Траста» и ИзиПэй позволит достичь немалых успехов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности