| | Саммит Finance Magnates 2015 в Лондоне - будущее мультиактивной торговле
Вернуться назад

Саммит Finance Magnates 2015 в Лондоне - будущее мультиактивной торговле

Саммит Finance Magnates 2015 в Лондоне - будущее мультиактивной торговле Недавно стало известно о том, что приближается важное событие нынешнего года в секторе Форекс. Саммит в Лондоне Форекс Магнатс Лондон Саммит устроит день открытых дверей уже в следующем месяце. Встреча пройдёт в ноябре в центре Лондона по улице Чисвел Стрит. Поскольку участие на мероприятии ограничено и распространяется лишь на тех участников, которые приглашены, представители предлагают бронировать места заблаговременно до начала мероприятия.

В дополнение к этому наполнение международного ритейла и институциональных рынков Форекс новыми известными новостями, Финанс Магнатс, играет ключевую роль в развитии платформы высокого уровня. Благодаря знаменитым саммитам, представители поддерживают бывалых и крупных участников торгового сектора в развитии и процветании сферы деятельности. Следует сказать, что мультиактивная торговля помогает по-другому посмотреть на пакеты услуг брокеров, беря во внимание функциональные практичные инструменты для торговли и возрастающую популярность среди трейдеров. В особенности за несколько последних месяцев некоторые брокеры предложили больше продуктов, включая контракты на разницу. Данный факт был обусловлен резким и быстрым увеличением географии применения такого инструмента.

Недавно созданный отраслевой отчёт за квартал предложил уникальные сведения от брокеров на данную тему. Помимо этого, будущий саммит в Лондоне Финанс Магнатс Лондон Саммит способен собрать всевозможных аналитиков и специалистов, которые могут рассмотреть подробнее на трудности в мультиактивной торговле.

В состав экспертной группы войдут ведущие специалисты такие как, Дж. Уотсон, являющийся управляющим АДС Секьюритис, К. Шайт, занимающий пост главы по развитию валютного сектора. Также примет участие С. Тэйбит, Б. Малвихил и многие другие. На инструменты СФД имеется большой спрос. Об этом сообщил С. Тэйбит. Он упомянул, что с продолжением времени Форекс понял, что немаловажно для бизнеса время от времени выходить за границы валютного рынка. Доказательством этому является то, что торговля на СФД на данный момент времени генерирует половину выручки компании.

АДС Секьюритис сравнительно недавно вошла в мультиактивное пространство. После того, как она оценила успешность американского и европейского индекса, а также нефть и золото на платформе МТ4, компания решила добавить это в свою линейку ОРЕКС. На мероприятии будет весьма интересно узнать, что думают участники о многолетнем опыте и как по этому поводу отзываются ветераны.
Помощь в широком портфеле является основным требованием в конкурентной области розничного рынка Форекс. В связи с этим команда специалистов будет рассматривать и вопросы в границах этой темы, а также даст дельные рекомендации по ключевым положениям.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности