| | Traders Education и Trading Central объединяются для обучения трейдеров
Вернуться назад

Traders Education и Trading Central объединяются для обучения трейдеров

Traders Education и Trading Central объединяются для обучения трейдеров Известно всем, что точно спрогнозировать динамику рынка очень сложно, если за спиной нет соответствующего опыта и знаний. Иными словами без навыков это сделать невозможно. Учитывая это, две известные организации, которые разрабатывают общие образовательные постановления для трэйдеров во всём мире, сообщили о том, что начинают совместно действовать в направлении увеличения заинтересованной аудитории Трэйдерс Эдьюкэйшн.

Организация также добавила специальный виджет, который был создан Трэйдинг Централ, разрешающий трэйдерам получать образование и опыт у специалистов денежных рынков. Участники Трэйдерс Эдьюкэйшн имею право пользоваться новейшими инструментами для трансляции на собственные порталы торговые сигналы, стратегические решения, всевозможные новости в экономическом секторе в онлайн режиме. Трэйдинг Централ предлагает трэйдерам особые услуги в большом количестве, учитывая свою аналитическую программу, а также комментарии по ситуации на рынке.

Большинство известных брокеров оценили образовательные инструменты и их полезность. Многие надеются на другой контент со стороны, а некоторые разрабатывают свои сайты с рыночной аналитической программой для трэйдеров. Что касается второго пункта, то создание порталов требует от разработчиков немалых сил и вложений. В связи с этим брокеры, которые выбрали данный путь смогли добиться успехов и получили отдачу от большого количества потраченных сил и времени, а также денег.

Следует также отметить, что положившись на сторонний контент, малые брокерские организации смогут удовлетворить предпочтения собственных пользователей в общеобразовательных программах, не затрачивая на это дополнительных средств. Крупные организации при этом смогут разнообразить собственный контент.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности