| | Компания FXCM одобрила решение об обратном дроблении акций
Вернуться назад

Компания FXCM одобрила решение об обратном дроблении акций

Компания FXCM одобрила решение об обратном дроблении акций Будущий вывод акций FXCM из фондовой биржи Нью-Йорка, подтолкнуло управляющих организации на принятие решений об очередном дроблении акций летом.

По сведениям, которые были предоставлены в Комиссию SEC, акционеры компании стали поддерживать постановление совета управляющих организации о том, чтобы провести обратное дробление ценных бумаг. Такое условие вынесли на судебное разбирательство акционеров летом в то время, когда акции организации покупались по стоимости примерно 1,2 дол. США. В связи с этим вначале этой неделе, приняли на рассмотрение перспективу исключения организации из фондовой биржи Нью-Йорка. Решение, в конце концов, было согласовано.

В процессе собрания акционеров самолично либо через представителей, приняли участие владельцы обычных акций вместе с правом голосования. В общей сложности в использовании сейчас располагается около 83 тысяч акций. Постановление поддержали практически все участники, примерно 94% акционеров. 6% акционеров были против, а количество воздержавшихся было меньше 1%.

По условиям NYSE организация может исключиться из реестра фондовой биржи лишь в случае, если акции компании в продолжение 30 суток будут продаваться по стоимости ниже 1 дол. США. В конце лета нынешнего года, цена на акции первый раз понизилась до долларового значения, но в начале сентября стоимость вновь поднялась. На данный момент за 1 подобную акцию можно взять 82 цента. В начале лета, акция стала стоить вполовину меньше.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности