| | КРОУФР: Недобросовестные брокеры прикрываются "черным четвергом"
Вернуться назад

КРОУФР: Недобросовестные брокеры прикрываются "черным четвергом"

КРОУФР: Недобросовестные брокеры прикрываются "черным четвергом" События, произошедшие в текущем году стали причиной многих макроэкономических кризисных положений, в которых оказались члены внебиржевой торговой области. Резкое решение Национального Банка в Швейцарии было принято в начале года о том, чтобы остановить поддержку нац. валюты (события «чёрного четверга»), вызвали коллапс ликвидности на рынке валют. Этого не все брокеры пережили. В последнее время стали частыми ситуации, когда форекс-брокеры на рынке РФ стали оправдывать собственное банкротство последствиями известных ранее событий в Швейцарии.

Данная ситуация вызвала критику негативного поведения пользователей форекс деятельности накануне внедрения нового законопроекта, гласящий о Форексе на территории России. Стоит отметить самый последний случай, который относится к внезапному банкротству известно форекс брокера в Казахстане. Он открыл портал, на котором поместил уведомление о том, что сворачивает свою работу из-за неблагополучных ситуаций во время знаменитых событий «чёрного четверга». Независимое сотрудничество, Отдел по регулировке отношений членов финансового рынка КРОУФР отреагировала на такое событие.

Данная компания сообщила о том, что в последнее время стали частыми банкротства разных брокерских организаций. Это вызвало волну озабоченности и волнения со стороны сотрудничества. В виде основных причин, работники организаций говорят о том, что денежный кризис во всём мире и на российской стороне, затрудняет условия деятельности брокеров, тем самым увеличиваются риски. КРОУФР не думает, что ссылки на денежный кризис станут оправданием банкротству.

Можно отследить такую тенденцию: о собственном завершении уведомляют те организации, которые ещё не имеют большого опыта в данной деятельности и те компании, которые раньше вели напорную рекламную политику с выгодными предложениями, дополнительными бонусами, вызывающие сомнение со стороны экспертов. В дальнейшем кризисное положение стало вполне удобным поводом и на него можно списывать образовавшиеся трудности, а также пояснить, почему организация заморозила финансы пользователей и не собирается вернуть их.

Есть надежда, что законопроект о Форексе в РФ, который начнёт действовать с начала следующего года, запретит работать таким нечестным компаниям. Трейдеры будут защищёнными.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности