| | Маршалл Гиттлер ушел из IronFX
Вернуться назад

Маршалл Гиттлер ушел из IronFX

Маршалл Гиттлер ушел из IronFX Журналисты известного издания Финанс Мэгнэтс недавно сообщили о том, что главный представитель Айрон ФХ М. Гиттлер, оставил брокерскую организацию. Экс-управляющий организации глобальных стратегий на Форекс рынке внёс свою лепту в раскрутку бренда организации с помощью выступлений на популярных каналах новостей из области экономики. В том числе и в Блумберге, глава делился своими прогнозами. М. Гиттлер стал главой аналитического отдела организации. В его обязанности входил анализ рыночной динамики, а также экономических событий. Итоги исследований трейдеры с разных уголков земли получали посредством разных каналов, в том числе через телевидение и социальные сети.

Бывший управляющий сообщил о том, что за то время, которое он провёл в компании, Айрон ФХ был более успешным и приносил плоды, а также дарил уникальную возможность работать именно там, где поддерживается независимая исследовательская деятельность. На данном этапе времени он переходит на новый уровень собственной деятельности. Как сказала г-н Гиттлер, это совершенно новый этап в развитии бизнеса, который должен принести невероятные успехи, как для него, так и для всей компании в целом.

Также он отметил, что благодаря ему компания стала успешной, ведь он внёс немалый аналитический вклад в её развитие. Он ежедневно комментировал процесс деятельности организации и его слова долетали да самых отдалённых уголков земли. Об этом он сообщил в довольно тяжёлое для него время, поскольку сейчас он старается возобновить репутацию после того, как произошло несколько скандальных ситуаций, касаемо вывода денег клиентов, привлекающие внимание разных регуляторов.

Так, например, в сентябре текущего года, осуществив новый шаг, НацБанк Венгрии официально заявил о проблемах вывода денег клиентов Айрон ФХ. До этого регулятор на Кипре приступил к расследованию брокерского отдела в Лимассоле. Помимо этого, в прошлом месяце британский отдел Айрон ФХ Глобал расстался с довольно важной особой – СЕО С.Митси, не обращая внимания на то, что он занимает данную должность только несколько месяцев.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности