| | Дефицит украинского бюджета
Вернуться назад

Дефицит украинского бюджета

Дефицит украинского бюджета Баланс по платежам на украинской стороне в начале нынешнего года по сентябрь может быть сведён с нехваткой один млн. долларов против нехватки на сумму пять млрд. долларов США за подобный период, который проходил в прошлом году. Об этом говорится на официальном портале Нац.Банка Украины. По текущим сведениям Национального Банка, в начале сентября платёжный баланс был сведён с профицитом на таком уровне, как 350 млн. долларов против нехватки в 361 млн. долларов в сравнении с годом ранее.

Регулятор сообщил, что создание профицита платежного баланса в начале осени обуславливает возрастание международного резерва до 13 млрд. долларов. Данный факт способен обеспечить финансирование импорта последующего времени на несколько месяцев. Следует отметить, что профицит настоящего счета в начале осени равнялся 136 млн. долларов по сравнению с дефицитом в начале осени 2014 года, который составлял 850 млн. долларов.

По словам УНИАН, платёжный баланс украинского государства в начале года по август сводится с нехваткой 350 млн. долларов США. А это в 12 раз меньше нехватки на значении 4,6 млрд. долларов за то же время прошедшего года. В прошедшем году платежный баланс украинского государства свели с дефицитом 14 млрд. долларов США в сравнении с профицитом в 2 млрд. доллара США по результатам 2013-го года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности