| | G7 призвала Украину согласовать налоговую реформу с требованиями МВФ
Вернуться назад

G7 призвала Украину согласовать налоговую реформу с требованиями МВФ

G7 призвала Украину согласовать налоговую реформу с требованиями МВФ Внесение поправок в налоговую систему украинского государства должно соответствовать обязанностями страны перед МВФ. Об этом сообщают в посольстве Германии в Украине. Представители немецкого посольства написали заявление, в котором четко высказали свое мнение на счет того, что разные поправки в налоговой структуре украинской стороны обязаны стать следствием открытых и «прозрачных» переговоров между местными властями, депутатами, которых избрал народ и международными организациями, работающие на территории Украины. Различные поправки должны быть последовательными. Немаловажно, чтобы они соответствовали с обязанностями украинского государства перед МВФ.

В посольстве Германии подчеркнули, что каждый закон, рассматриваемый Верховной Радой, обязан брать во внимание вышеуказанные условия. Также стоит отметить, что сегодняшние власти много работали над исполнением условий МВФ в продолжение текущего года. Представители посольства рады этому и решительно настроены на партнерство с парламентариями и местными властями с целью обеспечения дальнейшего выполнения программы, а также готовы обеспечить стабильность и условия для развития.

Немецкое посольство на сегодняшний день является председателем в Группе помощи государств «Большой семерки» на уровне послов в столице Украины. Послы «Большой семерки» сообщают, что налоговая структура украинского государства нуждается в реформах. Необходимо сделать проще процедуру, уменьшить коррупцию, обеспечить исполнение налоговых обязанностей физ. лицами и организациями.

При отсутствии вышеуказанного, сегодняшние и последующие власти не смогут иметь особых ресурсов, чтобы инвестировать средства в развитие украинского государства в дальнейшем. Об этом также было указано в заявлении немецкого посольства в Украине.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности