| | Улюкаев заявил об отсутствии причин для повторного обвала рубля
Вернуться назад

Улюкаев заявил об отсутствии причин для повторного обвала рубля

Улюкаев заявил об отсутствии причин для повторного обвала рубля В данный период времени не имеется никаких предпосылок для того чтобы происходили какие-либо потрясения на рынке валют в РФ. В связи с этим последующая девальвация национальной валюты России не допустима. Об этом сообщил представитель Министерства эконом. развития г-н Улюкаев на пресс-конференции, которая состоялась в начале недели.

Не секрет, что сегодняшняя обстановка с нынешним счетом достаточно стабильная, по капитальному счету становится лучше ситуация в целом. Об этом сообщил управляющий учреждения. Таким образом, становится понятно, что не имеется никаких причин для девальвации либо иных потрясений в стране.

Член Министерства также высказался, что постановление о том, чтобы опустить курс национальной валюты, было принято Центральным Банком в середине осени прошлого года. Данное решение считается грамотным и правильным. Его приняли с учетом всех нюансов в сложных условиях. В данном случае высоко ценятся действия управляющих Банком РФ в данной области.

Улюкаев также добавил, что отмечая инфляцию, управляющий Министерством экономического развития сказал, что в конце текущего года, инфляция, вероятно, достигнет 12,8%. В дополнении он предположил, что в этом году может быть удастся не напороться на традиционные скачки цен зимой.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности