| | Цены на нефть изменяются разнонаправленно на данных по запасам в США
Вернуться назад

Цены на нефть изменяются разнонаправленно на данных по запасам в США

Цены на нефть изменяются разнонаправленно на данных по запасам в США Стоимость нефтяной продукции на конец этой рабочей недели демонстрирует разную динамику: цена компании Брент поднимается после того, как произошел сильный спад перед этим, а цены в компания ВТИ понижаются, отыгрывая негативные значения по запасам в Америке. Об этом говорят сведения торгов. На 7 утра по московскому времени, цена фьючерсов января на североморскую продукцию Брент поднялась на 0,18% - практически до 46 долларов за один баррель. Стоимость фьючерсов на декабрь на легкую нефтяную продукцию от компании ВТИ понизилась на 0,44% - до 42 долларов за один баррель.

В процессе торговли в середине текущей недели фьючерсов на декабрь на североморскую нефтяную продукцию компании Брент, цена понижалась ниже психологической отметки в 46 долларов за один баррель первый раз с конца лета текущего года. Были периода, когда она понижалась ниже 45 долларов за один баррель.

Недавно отдел управления энергетическими сведениями Минэнерго Америки сказало, что коммерческий запас нефтяной продукции на территории государства за последние 7 дней возрос на 4,3 млн. баррелей - 490 млн. баррелей. Это намного выше, чем прогнозировали эксперты, которые ждали, что критерий повысится на 1,016 млн. баррелей – до 480 млн. баррелей.

Стоимость нефтяной продукции понизилась до минимума больше чем за пару месяцев после того, как произошел скачок вверх по запасам сырьевой продукции в Америке в течение 7 недели. Об этом сообщает издание Рэйтер.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности