| | Инвесторы: Американские биржи закрылись преимущественно ростом
Вернуться назад

Инвесторы: Американские биржи закрылись преимущественно ростом

Инвесторы: Американские биржи закрылись преимущественно ростом По результатам торгов пятницы фондовые индексы Америки были закрыты в большей степени с положительным итогом на небольших размерах торгов в последствие Дня благодарения, а также в процессе открытия в государстве периода рождественских продаж – обычной «чёрной пятницы».

Об этом говорят сведения о торгах. Стало известно, что промышленный индекс Доу Джонс понизился на 0,08% и достиг уровня 17800 пунктов, однако индекс NASDAQ поднялся на 0,22% и сравнялся с пунктом 5127 пунктов. В то же время если говорить об индексе широкого рынка под названием S&P 500, то он вырос на 0,06% и достиг 2095 пунктов. Днём ранее биржи из Америки закрылись из-за традиционного праздника. В конце рабочей недели торги вновь запустились, однако завершение торгов на биржах осуществилось в 9 часов вечера по московскому времени.

На масштаб торгов также повлияли продажи в сезон Рождества. Люди массово скупали на распродажах подарки и сувениры. Тот вечер традиционно назывался «чёрной пятницей». Продажи начинаются с конца ноября и продолжаются вплоть до окончания года. Данное время является достаточно важным для ритейлеров, поскольку за данный период можно приобрести около 35% от годового размера продаж.

По словам инвесторов, стало известно, что они пожелали один день отдохнуть и приступить к празднованию с обычными жителями страны. Они осуществляли покупки подарков либо целый день отсыпались после употребления разнообразных вкусностей, которые приготовил им День благодарения. Они занимались разнообразными делами кроме ведения торгов на рынке. К слову, торги уже не падали и стабилизировались. Об этом сообщает издание Волл Стрит.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности