| | Инвестиции в коммерческую недвижимость Европы бьют рекорды
Вернуться назад

Инвестиции в коммерческую недвижимость Европы бьют рекорды

Инвестиции в коммерческую недвижимость Европы бьют рекорды Европейские страны удивляют всех своим стремительным развитием практически по всех сферах экономики. Стабильная валюта, большое количество самых разнообразных известных компаний привлекают огромное количество инвестиционных вложений, которые направляются практически со всех стран мира. Такая тенденция оказывает значительное влияние на экономическое развитие в странах Европейского Союза.

За первый квартал текущего года инвестиционная активность в коммерческую недвижимость побила все рекорды за последние восемь лет. Данные показатели действительно показывают, что бизнес коммерческой недвижимости в Европе сегодня очень актуален и многие желают вложить свои средства именно в эту сферу, так как постоянно пользуется хорошим спросом и с каждым годом продолжает только активно расти. За первые три месяца нового года данная сфера получила примерно 55 миллиардов евро инвестиционных вложений, причем данный показатель превышает вклады за аналогичный период в прошлом году на 30%, об этом сообщается в компании CBRE. Европейские инвестиции переходят в своих же страны, так как в России идет отток инвест.капитала.

Сообщается, что такой показатель является самым большим, начиная с суммы вкладов, которая была совершенна в 2007 году.Важно отметить, что в том году сумма инвестиционных вложений в коммерческую недвижимость составила более 60 миллиардов евро. Такую информацию предоставил главный управляющий в отделе рынка капитала по ЕС и странам Ближнего Востока. Более 42% всех вложений в эту сферу было совершенно вкладчиками из Великобритании, так как в начале года курс евро немного упал относительно фунтам. Большой объем денежных средств инвестируется в недвижимость Испании, где тенденция показывает благоприятный рост на будущее. Кроме того, неплохие показатели инвестирования были замечены в Португалии. Если ЕС продлит санкции против России, аналитики прогнозируют падение показателей для таких стран как Германия, Греция, Эстония, Польша.

Там сфера недвижимости за первый квартал получила 218 миллионов евро, хотя в прошлом году были инвестировано всего 31 миллион евро. Также Чехия получила 800 миллионов евро инвестиций в общем за три квартала в каждом году, что значительно превышает вложения в предыдущих годах.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности