| | Медведев: Россия ожидает рост российской экономики в 2016 году
Вернуться назад

Медведев: Россия ожидает рост российской экономики в 2016 году

Медведев: Россия ожидает рост российской экономики в 2016 году Спад в экономическом секторе и в производстве временно остановился. Местные власти предполагают, что в 2016 году экономический сектор будет расти. Такую информацию изложил Д. Медведев на очередной пресс-конференции с участием телеканалов России. По нынешним итогам сложившегося прогноза движений в экономическом секторе, прогноз сценария является реалистичным. Инфляция способна понизиться в два раза. Самые негативные оценки демонстрируют то, что нет экономического спада в будущем году. Если говорить о положительном прогнозировании, то предполагается повышение в границах 1%.

Стоимость нефти не радует. К сожалению, экономика России в некоторой степени зависит от цен на нефтяную продукцию. Однако данная зависимость сформировалась за последние 60 лет, и сломить статистические данные за несколько лет не удастся. При этом местные власти имеют особый план действий для условий минимальной стоимости на нефтяную продукцию, но это является неблагоприятным сценарием.

Каждое государство, в частности такое огромное, как РФ, должно нести затраты по обеспечению собственной безопасности. Кроме этого государственный бюджет здравоохранения на 2016 год несущественно, однако имеет рост. Затраты на образовательный сектор пока также стабильны и не понижаются. Данные соц. затраты имеют важное значение для всей страны и считаются приоритетными для всего государства. Об этом сообщил премьер-министр Российской Федерации.

Власти РФ обязаны иметь в своём составе и плохих и хороших сотрудников. Подобные роли уже поделены между собой. Медведев указал на то, что он является хорошим сотрудником в ответе на такой вопрос, какое он имеет отношение к постоянным негативным прогнозам, а также запугивание со стороны А. Силуанова. Через несколько лет не изменится и налоговая система. Подоходный налог, равняется 13% и система его взимания на сегодняшний день является оптимальной и будет сохраняться на протяжении ещё долгого периода времени.

Чиновники и депутаты РФ сейчас ездят на высокобюджетных авто по сравнению с их коллегами, которые находятся за границей. Было принято решение, что затраты гос. системы будут сокращаться. Г-н Медведев сказал, что правительство должно ездить на машинах среднего класса. Также на пресс-конференции затронули тему курса рубля. Премьер сказал, что система стабилизировалась, однако слишком большая привязанность национальной валюты РФ к котировкам нефти не может повлиять на его волатильность. В следующем году ожидается, что курс рубля за один доллар будет 63.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности