| | Украина надеется продать США основные государственные компании
Вернуться назад

Украина надеется продать США основные государственные компании

Украина надеется продать США основные государственные компании Украинское правительство в очередной раз пытается найти пути, чтобы восстановить проблемы, возникшие в экономике за последнее время. Руководство страны ожидают больших инвестиционных вложений от американских компаний в украинские предприятия, причем после этого их собираются продать по самым выгодным для страны условиям.

Яценюк заявил, что в июле в США пройдет конференция, на которой будут обсуждать вопросы по поводу украинско-американского инвестирования. Он отметил, что кабинет министров собирается начать приватизацию государственных предприятий. Если у американских инвесторов появится желание вкладывать средства в украинское производство, то продавать компании будут только по самым прозрачным условиями, чтобы была возможность увидеть будущих американских владельце на территории Украины. Об этом заявил премьер-министр страны. Также было сделано заявление после прошедшего саммита большой семерки (G7), на котором оговаривались политические проблемы в государстве. Кроме этого представители государств сделали заявление, что Украине необходимо начинать активно восстанавливать экономическое и военное состояние, возможно за счет средств США и инвестиций ЕС.

Яценюк отметил, что украинский вопрос на встрече стоял очень остро и был самым обговариваемым на саммите. После саммита можно сказать, что все активно помогают и работают и даже не думают отступать назад. Было отмечено, что на саммите рассматривался довольно важный для страны вопрос, в котором оговорилось оснащение Украины оборонительным вооружением. Премьер-министр отметил, что вооружение в этом случае больше необходимо самой Европе, так как Украина находится на краю огня и защищает все страны Европейского Союза.

Поэтому представители стран большой семерки сделали вывод, что необходимо в ближайшем будущем предоставить стране качественное оборонительное сооружение. Европейский Союз будет продолжать вводить дополнительные санкции в случае несоблюдения договорённостей.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности