| | Улюкаев прогнозирует инфляцию в России
Вернуться назад

Улюкаев прогнозирует инфляцию в России

Улюкаев прогнозирует инфляцию в России Представитель Министерства эконом. развития РФ г-н Улюкаев сделал прогнозы на счёт инфляции текущего года. Он предполагает, что по завершению этого года, инфляция будет составлять примерно 7,5%.

Министр также уточняет, что не считает такую оценку в 7,5% положительной. Это всего лишь максимально реальная оценка, которая может быть в конце текущего года. Она довольно большая, однако не так давно эта оценка была очень высокой. По результатам начала года мы имеем инфляцию в 9,8%, а по результатам текущего месяца инфляция понижается, и будет составлять в конечном итоге 9% и даже меньше.
Представитель министерства сообщил, что 40 дол. США за один баррель нефти – это нормальная стоимость. Если же цена будет понижаться до 30 дол. США, то данная отметка будет недопустимой.

Улюкаев сказал, что имеется специальный сценарий на 25 дол. США за один баррель. Предполагается, что представители власти будут готовы к подобным испытаниям, которые продлятся недолго. И в продолжение всего года стоимость должна меняться. Имеется сценарий, который считается более реальным – это 40 дол. США. Именно на данном этапе времени все ориентируются на такой сценарий.

Известно, что ранее СМИ сообщали, в Краснодарской области инфляция составила критичную отметку – 12,7% в прошлом году.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности