| | Не исключена цена на нефть 18 долларов с курсом доллара в 100 рублей
Вернуться назад

Не исключена цена на нефть 18 долларов с курсом доллара в 100 рублей

Не исключена цена на нефть 18 долларов с курсом доллара в 100 рублей Управляющий компании Русала г-н Дерипаска предполагает, что стоимость нефти опуститься до 18 долларов за один баррель. Также курс рубля в скором времени поднимется до 100 рублей за один доллар.

Сейчас не нужно ждать чего-то лучшего и стабильного. Необходимо понимать, что структурное перепроизводство на долгое время. Можно увидеть цену нефтяной продукции 18 долларов и курс в 100 рублей, что вполне можно пережить. Об этом он сказал на встрече Красноярского экономического форума. На мероприятии обсуждалась Стратегии развития Российской Федерации до 2030 года, которые будут рассмотрены в этом году. Но, как говорит сам управляющий, стратегия считается не единственной целью, поскольку необходимо ставить определённые условия и цели, чтобы в результате Россия вышла из этой проблематичной ситуации.

Г-н Дерипаска сказал о причинах, которые отрицательно действуют на состояние экономической области государства. Главной проблемой является то, что на экономику очень влияют внешние факторы, и она от них сильно зависит. Если взять ВВП за позапрошлый год, который выражен в долларовой валюте, будет около 2,3 трлн. ВВП в текущем году будет не более 1 трлн. К иным щекотливым моментам, которые влияют на бизнес обстановку в государстве, относятся проблемы в судебном секторе России, а также коррупция и то, что в наличии нет достойного бизнес-рынка в РФ. Ещё сюда можно отнести финансово-кредитную систему, которая проводится в российском Банке.

Дерипаска призвал всех держать ориентир на экспорт. Необходимо создавать особую децентрализованную модель, которая базируется на частном владении, практически не подверженной воздействию внешних факторов. Также он отметил, что первой целью является сделать активней внутренний рынок и при этом упор делать на внутренний спрос, иными словами нормализовать экономику.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности