| | Дворкович предсказывает упадок российской экономики
Вернуться назад

Дворкович предсказывает упадок российской экономики

Дворкович предсказывает упадок российской экономики Экономическая ситуация в России в текущем году вероятно глубоко просядет, но о подобном развитии событий пока рано говорить. Об этом сообщил на очередной пресс-конференции г-н А. Дворкович, занимающий пост вице-премьера России. Он также добавил, что практически все аналитики говорят о спаде в экономическом секторе.

Данный прогноз делать бессмысленно, поскольку сейчас нет определённости. Но, по его мнению, причины таковы, что спад экономики очевиден, однако всё зависит от действий Правительства. Может быть, что внешние обстоятельства окажутся сильнее, однако во многих случаях есть возможность стабилизировать экономическое положение.

Помимо этого, углеводородная продукция вполне вероятно останется ядром экономического сектора РФ. Но в любом случае есть в стране и два иных богатства – земля и народ. Плодородная земля обеспечит питанием, а люди могут развить технологические идеи и решения.

По сведениям Росстата в текущем году экономика РФ понизилась на 3,5%. Представитель Министерства эконом. развития Улюкаев говорит, что восстановительное повышение в экономическом секторе возможно в этом году. Аналитики прогнозируют, ВВП России способно увеличиться на 0,7% в текущем году при стоимости на нефтяное сырьё в 50 долларов за 1 баррель. На данный момент цена 1 баррель – 35 долларов. В банковском учреждении ожидается понижение экономики на 1%.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности