| | Список государств 2015 года, где больше платят налогов и место Украины
Вернуться назад

Список государств 2015 года, где больше платят налогов и место Украины

Список государств 2015 года, где больше платят налогов и место Украины Недавно опубликовали сведения Мирового банковского учреждения за прошлый год. Из списка государств исключили государства офшоры. По списку можно увидеть, что украинское государство лишь по одному значению вошла в список самых высоких налогов. Быть может в связи с этим МВФ часто обязывает Украину завышать налоговые выплаты.

Итак, в первом списке со странами с низкими налогами на первом месте идёт Узбекистан, налог на прибыль где составляет всего 8%. Далее идёт Черногория – 9%. Налог на прибыль в 10% у таких стран, как Катар, Македония, Парагвай, Косово, Босния и Герцеговина, а также Болгария.

Самые низкие налоги на доходы физических лиц у таких государств: Гватемала – 7%, Черногория – 9%, Монголия – 10%. И далее по 10% у Ливии, Казахстана, Болгарии, Македонии.

Самые высокие налоги на прибыль у таких стран, как США – 39%, Аргентина – 35%, Мальта – 35%. По 34% у Индии, Бразилии и Венесуэлы. По 33% у Франции, Японии, Бельгии, Камеруна, Намибии и Пакистана. Самыми высокими налогами на доход физического лица у Швеции – 56,90%. Затем идёт Португалия – 56,50%. 55,6 % у Дании. У Бельгии – 53% и по 50% в Словении, Израиле, Австрии, Франции, Японии.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности