| | В 2015 году в Украину поступило больше денег, чем было отправлено за её границы
Вернуться назад

В 2015 году в Украину поступило больше денег, чем было отправлено за её границы

В 2015 году в Украину поступило больше денег, чем было отправлено за её границы В 2015 году с применением системы переводов денежных средств, которые создали резиденты и нерезиденты Украины, в стране было зафиксировано переводов из других государств на сумму 2,5 млрд. долларов. Об этом говорят представители украинского НацБанка.

В течение прошлого года с применением систем переводов денег, которые были созданы как украинскими, так и не украинскими компаниями, в Украину перевели 2,5 млрд. долларов, а из страны было отправлено меньше, всего 431 млн. долларов. По территории украинского государства было отправлено 75 млн. гривен. Отмечается, что государство является реципиентом трансграничных переводов. В течение прошлого года деньги, которые были получены в стране с применением международной системы переводов, в несколько раз выше суммы денег, которые были отправлен за границу Украины.

Представители Национального Банка говорят, что они сделали проще систему денежных переводов за границу государства для физ. лиц, граждан Украины. Простая система применяется для переводов за рубеж на разные цели на сумму, которая превышает 15 000 гривен. Среди таких целей можно отметить оплату лечения за границей, перевозка пациентов в другую страну, обучение, покупка книг, обучающей литературы и многое другое. Известно, что Национальный Банк сделал проще систему переводов между банками в национальной валюте за территорию страны.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности