| | Стоимость чёрного золота марки Брент составляет больше 39 долларов
Вернуться назад

Стоимость чёрного золота марки Брент составляет больше 39 долларов

Стоимость чёрного золота марки Брент составляет больше 39 долларов Цены на майские фючерсы на чёрное золото, производимое Брент в процессе торгов в начале текущей недели, увеличились и стали более 39 долларов за один баррель. Увеличение нефтяных котировок производится вместе с уменьшением количества буровых установок в Америке.

На торгах на бирже в Лондоне, стоимость североморской нефти Брент стала стоить более 39 долларов. Максимальной отметки в 39,5 долларов за один баррель, она достигла в понедельник в 6 утра, затем цена снизилась и стала составлять 39,4 доллара в 8 утра по московскому времени. Во время открытия торгов Брент продавалась за 38,9 долларов, а когда закрывались торги – 38,7 долларов. В связи с этим, к 8 утра по московскому времени, марка Брент добавила к своей стоимости 1,7%.

Ранее более 39 долларов за один баррель увеличивалась в январе текущего года. Больше 39,5 долларов, цена на нефть не поднималась с 2015 года. Как говорит организация Блумберг, повышение котировок на нефть осуществляется на базе решения корпораций из Америки об уменьшении количества буровых. Это может привести к понижению производительности. В соответствии со сведениями Baker Hughes Inc, о которых говорит организация, число установок для бурения в Америке понизилось до 390. Это считается наименьшим критерием, начиная с конца 2009 года. Сведения агентства по торгам с товарными фьючерсами дали понять, что совсем исчезла перспектива понижения и заморозки стоимости в 20 долларов за один баррель.

В агентстве Блумберг сообщили, что начинается понижение уровня производительности в Америке. Если спад будет продолжаться, это станет стимулом для продолжительного повышения стоимости. Однако надо сказать, что чем больше стоимость, тем больше уязвимость к какой-либо коррекции, беря во внимание, что компания вступает в сезонное ослабление.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности