| | Американское Министерство энергетики ухудшило прогнозы по цене нефти Brend
Вернуться назад

Американское Министерство энергетики ухудшило прогнозы по цене нефти Brend

Американское Министерство энергетики ухудшило прогнозы по цене нефти Brend Организация по управлению энергетической информацией Министерство энергетики Америки недавно ухудшило прогнозирование по цене нефти марки Брэнт. Так, в начале прошлого месяца EIA полагала, что в среднем стоимость будет равняться 37,5 долларов за один баррель, то сейчас прогнозируют стоимость в 34,2 доллара.
Организация прогнозировала и то, что в следующем году цена опуститься на 10 долларов. В том случае, если месяцем ранее цена была примерно 50 долларов за один баррель, то сейчас 40 долларов за один баррель. Все прогнозы по поводу средней стоимости Вэст Техас Интермэдиэйт в этом году ухудшились с 37 долларов до 34 долларов за один баррель.

В марте прогноз о динамике мирового потребления чёрного золота пересмотрели. Прогноз на текущий год понизился на 90 000 баррелей в день до 1,2 миллионов. В следующем году понизится на 250 000 баррелей, до 1,2 миллионов. Также ожидается, что повышение спроса на чёрное золото в Америке будет равняться 80 000 баррелей. Одновременно с этим в прошлом месяце ожидали, что данный показатель будет составлять 110 000 баррелей.

Представители EIA в два раза повысили прогнозирование об уменьшении добычи чёрного золота в Америке в следующем году. Если в прошлом месяце он был 230 000 баррелей в день, сейчас же прогнозируют уменьшения на 480 000 баррелей каждый день. Уменьшение в текущем году в соответствии с отчётом, будет равняться 760 000 баррелей. А прогнозы по средней добычи нефти в Америке остались на отметке 8,7 млн. баррелей в сутки.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности