| | Яценюк: Украина возлагает большие надежды на инвестиционную конференцию в США
Вернуться назад

Яценюк: Украина возлагает большие надежды на инвестиционную конференцию в США

Яценюк: Украина возлагает большие надежды на инвестиционную конференцию в США В инвестиционной конференции примут участие представители 150 компаний из США. Украиной в июле месяце в Америке планируется проведение конференции инвесторов. Об этом на заседании в Кабмине 12 июня сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Со слов Арсения Петровича, в конференции примут участие 150 инвесторов из США.

«Нами будет проведена инвестиционная конференция, на которой будет участвовать больше 150 представителей компаний США. Мы расположены притянуть средства инвесторов, и при этом гарантировать иностранным инвесторам, в том, что методы для ведения бизнеса в Украине серьёзно поменялись, что инвестиционные конкурсы проходят прозрачно», - заметил премьер-министр. Для этого Игорь Билоус, глава фонда госимущества Украины, отправится в Америку, и отчитается перед американскими бизнесменами о подготовке к масштабной приватизации. Украина надеется продать США основные государственные компании с этой целью представители Украины выступят перед американскими инвесторами.

«Конкурентная, показательная, и в первую очередь, нами будут привлечены средства иностранных инвесторов, а во-вторых, мы дадим вероятность иноземным инвесторам понять, что методы в Украине изменились. И следовательно, конкурсы приватизации проходят не под олигархов с Украины, а под истинные иноземные компании, которые намерены вкладывать финансовые сбережения, благодаря которым будет развиваться украинская экономика и будут создаваться рабочие места», - сообщил премьер-министр Украины.

Арсений Яценюк по-прежнему надеется на притягивание инвесторов США к модернизации украинской ГТС. Вследствие этого в Америку и направится Андрей Коболев, глава «Нафтогаза»." На конференции инвесторов мы объявим список налоговых изменений в украинском энергетическом секторе, так как государственная стратегическая цель, такова, что бы спустя один десяток лет, мы сможем освободиться от энергетической зависимости. Так что главе Нафтогаза Андрею Коболеву, нужно готовиться, паковать вещи, для поездки в Соединенные Штаты и сообщить о том, как одна из очень сильных европейских компаний в секторе энергетики будет показывать подъём в энергоэффективности", - заметил он.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности