| | Греция не достигла соглашения с кредиторами
Вернуться назад

Греция не достигла соглашения с кредиторами

Греция не достигла соглашения с кредиторами Греция совместно с кредиторами завершила переговоры и при этом страна не достигла соглашения о требованиях представления денежной поддержки. Об этом говорит организация Блумберг. В связи с этим назначены очередные переговоры, которые пройдёт в начале следующего месяца. Об этом заявляют представители Европейской организации.

Известно, что на последних переговорах обсуждались вопросы реформы налогов на доходы и пенсионных выплат. В связи с тем, что переговоры не достигли положительного исхода и какого-то конкретного результата, происходит давление на экономический сектор Греции. Стране очень трудно сейчас и в дополнении к данной ситуации, на территорию Греции прибыло около 1 миллиона беженцев.

Государству, которое в первый раз попросило о денежной поддержке 6 лет назад, нужно обеспечивать осуществление условий от кредиторов в разных сферах. В том, что переговоры закончились негативно, виновато МВФ. Так думает премьер-министр А. Ципрас. Страна в конце прошлого года приняла денежную помощь от МВФ на 1 млрд. евро в рамках новой программы денежной поддержки, которая представлена после исполнения столицей Греции условий для будущих экономических реформ.

Летом Европейская комиссия согласовала план денежной помощи стране, однако ввела ещё дополнительные меры. 87 млрд. евро выделят греческой столице в продолжение 6 лет. Причём осенью к кредитованию подключится МВФ.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности