| | Минфин Украины разбирается с зарплатами в конвертах
Вернуться назад

Минфин Украины разбирается с зарплатами в конвертах

Минфин Украины разбирается с зарплатами в конвертах Украинский премьер-министр обязал Министерство финансов разобраться с отчётом о едином социальном взносе, о его динамике и подготовить статистические данные о его уплате. Известно, что ставка единого социального взноса была понижена до 22%, когда как на начало текущего года она составляла ещё 41%.

Также А. Яценюк обязал Минфин сообщить о процессе детенизации зарплат. О данном поручении премьер-министр сообщил на очередной встрече властей. А. Яценюк говорит, что ожидается увеличение заработных плат. Финансовые средства имеются, и ресурс также есть. Сейчас настал период выйти из тени. Премьер-министр просит Минфин подготовить как можно скорее трёхмесячные результаты того, какая сейчас динамика по увеличению фонда оплат труда, какая динамика оплаты заработных плат сотрудникам предприятий и о формировании новых рабочих мест.

Известно, что Н. Яресько, занимающая пост украинского министра финансов, сообщала, что понижение ставки единого социального взноса не может быть причиной разбалансировки бюджета, но обязан быть фактором повышения уровня денежной организованности в государстве.

Одновременно с этим, управляющий Государственной фискальной организацией, который подчинён Министерству Финансов, Р. Насыров, сообщил, что настоящий эффект понижения единого социального взноса оценивается не раньше четвёртого квартала 2016 года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности