| | Украина агрессивно налаживает взаимоотношения с Америкой
Вернуться назад

Украина агрессивно налаживает взаимоотношения с Америкой

Украина агрессивно налаживает взаимоотношения с Америкой Зам представителя ХОГА Ю. Светличная сообщила на очередной встрече о наличии большого количества возможностей выхода украинского предпринимательства на американский рынок. Также она рассказала о формировании новейших учреждений в Харькове и области и о перспективах обмена технологиями, инновационными идеями и научными разработками между государствами.

Харьковский офис, который располагается в американской столице, способен открыть новые возможности касаемо международного партнёрства для развития среднего и малого бизнеса. Данный офис находится недалеко от Министерства торговли Америки, с помощью которого происходит влияние на торговые отношения между странами. Известно, что в конце текущего месяца в Харькове пройдёт презентация Офиса в столице для предпринимателей данной области. Участники послушают интересную и полезную информацию о налаживании партнёрских отношений с американскими компаниями.

Светличная отметила, что на сегодняшний день активно налаживаются отношения с Америкой. Сейчас имеется полная поддержка со стороны посольства, с которым составлен план дальнейших действий, подписаны необходимые договора. Кроме этого налажена связь и создана стартовая площадка. Однако при этом доверия пока недостаточно на уровне правительства. Результаты будут зависеть от того, как предприниматели будут пользоваться данной возможностью.

По этому поводу М. Лалли отметил, что Харьковская область считается самым выгодным и перспективным регионом в продвижении малого и среднего бизнеса. Он выразил благодарность управляющему области И. Райнину и его команде совместно с Ю. Светличной за активную заинтересованность в партнёрстве с Америкой. На самом деле, США и Украина быстро наши общий язык и осуществили переговоры касаемо формирования и создания новых торгово-экономических связей между бизнесменами обеих стран. В связи с этим, через несколько недель после переговоров, американские власти желают найти новые возможности партнёрства с Украиной. По мнению г-на Лалли самыми интересными на украинской территории для партнёров из Америки считаются такие сферы деятельности, как энергетика, сельское хозяйство, банковский сектор, а также новые технологии.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности