| | Россия: Никакого повышения налогов до 2018
Вернуться назад

Россия: Никакого повышения налогов до 2018

Россия: Никакого повышения налогов до 2018 Премьер министр страны сообщил, что налоги до 2018 года не станут повышать. Отечественный премьер убедил, что страна имеет распоряжении на данный момент резервы в своей налоговой системе, такую информацию подтверждают в Правительстве РФ.

Дмитрий Медведев сегодня заявил, что, невзирая на тот факт, что речи на эту тему звучат всё чаще, до 2018-го года правительство не собирается увеличивать налоговые нагрузки.

«На текущий момент правительство придерживается курса стабильности по налогообложению, однако необходимо заметить, что так не будет всегда. Всего несколько лет пройдет, и появятся совершенно новые реалии, с которыми также придётся справляться. Правительство надеется на то, что кризисная ситуация будет спадать, и удастся отыскать поистине эффективные решения для различных проблем», — сообщил Дмитрий Медведев в процессе выступления на форуме «Кандидат». Глава правительства попросил заметить, что даже в весьма сложной ситуации, которая сложилась сегодня в экономике, внутренних резервов хватит для наполнения налогового сектора.

Заметим, что совершенно недавно министр финансов - Антон Силуанов потребовал поднять налоги для компаний в нефтяном секторе. С его слов, с этой отрасли, «необходимо снять сливки», которые были получены после падения курса рубля.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности