| | Нафтогаз в поисках PR-агентства для продвижения собственных позиций за рубежом
Вернуться назад

Нафтогаз в поисках PR-агентства для продвижения собственных позиций за рубежом

Нафтогаз в поисках PR-агентства для продвижения собственных позиций за рубежом Главный игрок среди энергохолдингов - «Нафтогаз Украины» сообщил о проведении тендера на предоставление услуг PR-агентств для дальнейшего продвижения компании на площадках СМИ Европы и Америки, а также установления собственных интересов по целой линейке вопросов.

Согласно информационному посылу, «Нафтогаз» делает ставку на информационное сопровождение чреды стратегических направлений в работе: полное объединение отечественного рынка газа с заграничным энергетическим рынком. В ту же категорию попадает стабилизация отношений с «Газпромом» согласно европейским стандартами и защита отечественных позиций.

«До 20 млн. грн. - ожидаемая граничная стоимость при закупке. Длительность оказания услуг – 1 год, начиная с даты заключения надлежащего договора», - такая информация представлена была в сообщении «Нафтогаза». «Нафтогаз Украины» – это одна из центральных игроков в секторе отечественных нефтегазовых компаний, которая вертикально интегрирована, и добывает более, чем 97% газа и нефти в стране.

НАК занимается полным циклом получения продукта с дальнейшей реализацией нефтепродуктов по средствам собственной сети АЗС.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности