| | S&P о росте ВВП Китая на 6% и более за 3 года
Вернуться назад

S&P о росте ВВП Китая на 6% и более за 3 года

S&P о росте ВВП Китая на 6% и более за 3 года На протяжении следующих трех лет рост ВВП Китая каждый год будет составлять 6%, вполне возможно, что данный показатель будет превышен, это так же прогнозирует МРА Standard & Poor’s.

«Мы в ожидании того, что, в крайнем случае, до 2019 года экономический рост Китая будет сохраняться на позиции в 6% или более каждый год, что отвечает настоящему росту ВВП на душу населения, превосходящему 5,5% ежегодно», — об этом сообщается в сообщении S&P. Standard & Poor’s спрогнозировал, что ВВП в Китае через 3 года превысит отметку в $10 тыс. на душу населения. В этом году показатель будет на уровне $8,2 тыс., об этом сообщает S&P, при этом отмечая, что данный прогноз был основан на относительно сильной позиции юаня. Начиная с этого года до 2019, рейтинговое агентство ожидает, что правительство всё же сможет удержать дефицит госбюджета на показатели в 3% от ВВП.

Согласно оценке S&P, индекс потребительской стоимости в прогнозный период составляет 1–3% каждый год. Надежность и эффективность монетарной политики Китая была оценена рейтинговым агентством, при этом указывая на низкий показатель инфляции в стране и проведение реформ в финансовом секторе.

МРА S&P 31 марта изменило прогноз, касательно длительного кредитного показателя КНР в заграничных денежных единицах и нацвалюте, которые находятся на уровне «AA–», до «негативного» со «стабильного».


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности