| | Зарплаты управляющих компаний будут зависеть от их эффективности
Вернуться назад

Зарплаты управляющих компаний будут зависеть от их эффективности

Зарплаты управляющих компаний будут зависеть от их эффективности Минэкономразвития и Минтруд сообщают о том, что до 28 апреля предположительно будут введены ограничения, которые касаются заработных плат – согласно этой информации, в ближайшее время топ-менеджеры госкомпаний будут получать зарплату, прямо пропорциональную эффективности деятельности самого предприятия.
Надлежащие поручения глава кабмина дал Минэкономразвития и Минтруда.

"Минэкономразвития и Минтруда представит предложения, касательно установления ограничений для госкорпораций, госкомпаний и хозяйственных обществ. В уставном капитале долевая участь РФ превышает уровень в 50 процентов, в зависимости от уровня зарплаты, других поощрений управленческого персонала от итоговых цифр, определяющих эффективность деятельности", - информация опубликована на госсайте.

Ранее отечественный источник сообщал, что в государственных структурах поднимался вопрос касательно введения лимита на заработные платы менеджеров высшего звена. В аппарате также пояснили, что говорится об управленцах в компаниях с госучастием. О лимитировании зарплат пока не говорится. Напоминаем, что кабмином было принято решение, касательно введения ограничения зарплат руководителей госучреждений.


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности