| | Экономика России продемонстрирует тенденцию роста, начиная с 2017 года
Вернуться назад

Экономика России продемонстрирует тенденцию роста, начиная с 2017 года

Экономика России продемонстрирует тенденцию роста, начиная с 2017 года Экономика страны, уже начиная со следующего года, будет демонстрировать положительные показатели. Такую информацию предоставил Алексей Улюкаев, который занимает пост главы Министерства экономразвития. С его слов, на данный момент экономика страны заморожена в состоянии stand buy.

Как утверждает сам Улюкаев, экономика будет в скверном состоянии, как минимум 3 месяца. Что же касается дальнейшего развития ситуации, то стоит ожидать подъёма, причём во всех отраслях. На протяжении 3-х месяцев будут некоторые колебания от +0,1 до –0,1%. Заметим, что уже в грядущем году в стране будет царить финансовая стабильность.

Ранее Улюкаев утверждал, что спад экономики за первые 4-е месяца этого года составил, приблизительно, «2 и более процента». В настоящее время, как утверждает сам министр, отсутствуют причины для опасения. Улюкаев также подчеркнул, что уже в скором времени экономика РФ закрепится на отчётливых позициях, и только после будет с уверенностью двигаться вперед. Улюкаев заявил: «Сейчас инфляция - 7,5%, по отношению к соответствующему периоду прошлого года. Один из наилучших результатов в истории страны. Беспокоиться всё же не о чём, хоть и будет волатильность, но это станет отражением к спаданию тренда».


Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности