| | От изменения стоимости на нефть до укрепления позиций рубля
Вернуться назад

От изменения стоимости на нефть до укрепления позиций рубля

От изменения стоимости на нефть до укрепления позиций рубля 7 дней и коммерческие запасы нефти в хранилищах Америки уменьшились в общей сложности приблизительно на 4,9 млн. барр. Вновь изменения стоимости нефти оказали влияние на позиции рубля, в этот раз позиции отечественной валюты укрепились.

Стоимость нефти на бирже ICE была увеличена, и показатель был изменен – ранее $39 за 1 баррель, теперь же стоимость достигла своего нового максимума на отметке $39,47 за 1 баррель, в итоге на 4,22% выше. Такие изменения были спровоцированы сообщением Министерства энергетики Америки об уменьшении запасов нефти в стране.

Ранее поступали сообщения от аналитиков, согласно которым были сделаны прогнозы, что объёмы нефти будут не только сокращены, но так же и вырастут приблизительно на 3 млн. барр. Совсем недавно API заявил, что, согласно подсчётам экспертов, запасы нефти уменьшатся за последнюю неделю примерно на 4,3 млн. барр. Такая новость незамедлительно спровоцировала тенденцию роста нефтяных котировок.

Очередное изменение нефтяных котировок притормозил рост курсов валют на столичной бирже и в итоге привел к очередному укреплению столичной валюты. После свежей публикации новостей от EIA позиция доллара по отношению к рублю изменилась - доллар снизился приблизительно на 50 коп., при этом равна минимуму в 68,125 руб.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности