| | Недостаточно проектов для проведения финансирования Евросоюза
Вернуться назад

Недостаточно проектов для проведения финансирования Евросоюза

Недостаточно проектов для проведения финансирования Евросоюза Глава представительства ЕС сделала заявление, в котором сообщил, что он собирается запустить внеочередные программы по проведению финансирования для Украины, тем не менее, большое количество денежных средств может оказаться неиспользованными, по причине минимального числа программ.

"Украина – это держава, которая на протяжении четверти века буксует в низшей категории, по этой причине необходима действующая стратегия. Самоуправление считается главным элементом этой стратегии", - заявил Я. Томбинский.

Со слов главы ЕС в Украине, нужно делать шаги, которые будут презентовать людей на местах, потому как ответственность на местном уровне на уровень выше, чем на государственном. Также необходимо полностью изучить опыт других держав и применять "уникальную помощь на международном уровне", которая предложена нашей стране вот уже как 2 года. "В большей степени всё зависит напрямую от украинцев, – в какой степени они воспользуются этой помощью. Никак нельзя помочь тому, кто вовсе не работает или же делает это плохо", - подчеркнул он.

Я. Томбинский заметил, что необходимы такие элементы, функционирование которых проводится сразу на местах. Для этого, как он утверждает необходимо сформировать орган для управления, который будет заниматься изучением опыта других держав, искать в Украине пригодные проекты и распространять их на локальных местах.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности