| | Специальный «План Маршала» разработан для Украины - депутат Бундестагу
Вернуться назад

Специальный «План Маршала» разработан для Украины - депутат Бундестагу

Специальный «План Маршала» разработан для Украины - депутат Бундестагу Формированными темпами украинская власть обязана проводить все реформы с целью урегулирования функционирования судебной системы и прокуратуры, к тому же главным вопросом остаётся состав Кабмина. Всё это необходимо, дабы Европа провела финансировании на более, чем 100 миллиардов евро в виде своеобразной программы по "Плана Маршалла".

Карл-Георг Вельман, отметил, что для нашей страны было собрано более, чем 30 000 000 000, а в общей сумме запланировано собрать 100 миллиардов, но в данный момент эти средства не активны для использования, потому как в Украине не реформа прокуратуры и судебной системы не получает должного развития. "Финансирование и реформа – это главное условие", - сообщил он.

Он также отметил, что отечественное руководство должно реализовывать серьезные реформы, потому как в Германии имеются разочарования касательно того, что реформы проводятся непоследовательно и крайне неэффективно. "Требуется незамедлительная политическая и административная реформа. Отсутствуют какие-либо иллюзии. Ситуация в Украине подвергается крайне мощному мониторингу", - отметил он.

«Для начала, судебная реформа - это крайне непростая задача, которая подразумевает наличие независимых судьей, и прокуроров. И мы поистине обязаны получить особенные реформы в Украине на европейском уровне», - сказал он.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности