| | Сенатор об ограниченном экспорте и "серой полосе" в экономике России
Вернуться назад

Сенатор об ограниченном экспорте и "серой полосе" в экономике России

Сенатор об ограниченном экспорте и "серой полосе" в экономике России На данный момент нет каких-либо основательных причины для оптимизма, потому как до конца не ясно, что же именно проводится для улучшения состояния экономики в рамках пониженных цен на углеводородное сырье.

Пока в стране не пройдёт полноценная диверсификация экономики, которая направлена на импорт, "серая полоса" будет сохранена, именно так считает Сергей Калашников, который занимает пост первого замглавы экономкомитета Совфеда. Владимир Путин ранее в ходе "прямой линии" сообщил, что на данный момент в отечественной экономике "серая полоса" — изменений в ситуации нет, но всё же тренд более положителен.

"Я полностью согласен с подобной оценкой, однако это вовсе не означает, что изменения носят положительную оценку. Они будут иметь нужный характер, если же мы будем работать по установленному вектору. Скорее, на этот момент мы находимся в состоянии неопределённости", — утвердил Калашников.

Сенатор так же отметил, что правительство сделало крайне оптимистичный прогноз относительно экономического развития РФ.
Калашников считает, что "диверсификация отсутствует". Кроме этого, одним из главных показателей успешного ведения экономического развития считается экспортоориентированная экономика.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности