| | Дебютный завод по производству виски построят уже под Калининградом
Вернуться назад

Дебютный завод по производству виски построят уже под Калининградом

Дебютный завод по производству виски построят уже под Калининградом Один из наиболее крупных отечественных производителей коньяка решил запустить еще одну производственную линию, которая посвящена будет такой продукции, как виски, в том случае, если же проект будет воплощен, то уже первый отечественный виски, можно будет увидеть в продаже уже через 5 лет.

О целях по строительству завода, который станет настоящей основой для производства виски, сообщил Игорь Кудрявцев, который занимает пост гендиректора калининградского «Альянса-1892». С его слов, строительство может занимать около двух лет, инвестиции в проект составят €13 млн. «Альянс-1892» — это самый крупный производитель коньяка, который существует на территории страны.

«Проект готов предложить продукт производства Россия, который может сравниться по центральным параметрам с самыми топовыми мировыми марками, — приведены слова Кудрявцева в процессе заседания инвестиционного комитета». — Данный проект готов обеспечить самый мощный экспортный потенциал, при этом формируя альтернативные предприятия в границах политики импортозамещения. Он может с легкостью дать до 35% ответа на запросы клиентов РФ в виски. Проект функционирует на отечественном сырье, потому однозначно является конкурентоспособным».


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности