| | Украина в судебном процессе по долгам перед Россией
Вернуться назад

Украина в судебном процессе по долгам перед Россией

Украина в судебном процессе по долгам перед Россией Украина и РФ договаривались касательно срока предоставления украинской стороной возражения по судебному иску.

«Не делая акцент на последнем заявлении России, что она не будет предоставлять украинской стороне время для публикации возражения касательно иска, и что данный вопрос решается уже английским судом, за день до судебного процесса РФ, хоть и с некоторым опозданием, но все же полностью решила утвердить отказ от уже установленной позиции, и дала согласие на дополнительное время», - заявляет пресс-служба.

Как передается, стартовая позиция РФ была не оправдана и она спровоцировала нужду для отечественной стороны сделать запрос и после уже отправиться в суд с официальным заявлением о последующем продолжении срока для презентации возражения касательно иска.
«Тем не менее, украинская сторона сделала уже акцент на том, что РФ, в конце концов, считает целесообразным продление этого срока, и сторона приняла решение - не затрачивать временной ресурс для получения решения по вопросам, которое бы РФ однозначно проиграла», - об этом сказано уже в сообщении.

Необходимо будет так же напомнить, что 17 февраля нынешнего года РФ отправила иск в адрес Украины в лондонский суд из-за невыплаты задолженности, размер которой 3 миллиарда американских единиц.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности