| | Нефедов об отозванных 16 законопроектах Минэкономразвития в результате смены Кабмина
Вернуться назад

Нефедов об отозванных 16 законопроектах Минэкономразвития в результате смены Кабмина

Нефедов об отозванных 16 законопроектах Минэкономразвития в результате смены Кабмина В общей сложности, новое правительство отменило 178 законопроектов. "При подсчетах было обнаружено, что 16 из них – это наши законопроекты, и могу точно заявить, что в сравнении с прочими министерствами, это не столь плохой результат.

Была возвращена часть законопроектов, которые приоритетны для роста отечественного показателя в рейтинге Doing Business, то есть они, напрямую касаются проведения дерегуляции или изменений к лучшему условий работы в нашей стране. Так же был отозван сборник вариантов по аннулированию трудовых книжек, отозвана часть законопроектов по ВЭД и многое другое", - сказал он.

Со слов самого Нефедова, основным приоритетом на сегодняшний день является быстрое возвращение законодательных предложений в парламент. "Безусловно, на данный момент центральный приоритет – за короткий срок возвратить большую часть законопроектов в Верховную Раду, но все же имеется проблема, которая связана с тем, что ВРУ не может сейчас пропустить эти законопроекты в таком числе", - заметил заместитель министра.

Нефедов к тому же добавил, что на текущий момент совершается наработка плана действий правительства, в частности проходит обсуждение стратегии работы МЭРТ.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности