| | На ММБР появится новая валютная пара – «швейцарский франк – российский рубль»
Вернуться назад

На ММБР появится новая валютная пара – «швейцарский франк – российский рубль»

На ММБР появится новая валютная пара – «швейцарский франк – российский рубль» Столичную биржу порадует своим появлением новая валютная пара – «швейцарский франк – российский рубль». Цель такого валютного нововведения заключается в расчете следующих ценных бумаг: акции, облигации. И, что важно, они должны быть номинированные в швейцарских франках. Такие облигации абсолютно спокойно могут быть включены в РЕПО.

На данный момент в столичной бирже происходит торговля на валютный курс «швейцарский франк – американский доллар». В электронных валютных торгах московской биржи торгуют и евро, британские фунты стерлинги, юани, гонконгский доллар, белорусская валюта и украинская гривна.

По словам Александра Афанасьева, председателя столичной биржи, торговая площадка прошла огромнейший путь, чтобы стать глобальной торговой платформой, где сконцентрирован массовый и главный объем конверсионных сделок, и тут же происходит формирование курса национальной валюты.

Этим летом появится новый курс валюты – швейцарский франк и российский рубль. Ориентировочно это случится 4 июля. Теперь у клиентов будет отличная возможность для расширения хеджирования рисков, благодаря новым продуктам и технологий. Все это благоприятно скажется на росте ликвидности валютного рынка, понизит издержки и риски всех участников торгов.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности