| | Процесс реструктуризации в «Укрнафте» запущен
Вернуться назад

Процесс реструктуризации в «Укрнафте» запущен

Процесс реструктуризации в «Укрнафте» запущен Теперь в «Укрнафте» началось капитальное обновление и сокращение штатов. Все эти процессы обещают повысить не только эффективность работы центрального офиса, но и оптимизировать все организационные вопросы и насущные задачи.

К такому решению пришли после всех проведенных анализов организационных процессов. По их итогу было выявлено, что вся модель управления, которая существует на сегодняшний день, никак не соответствует современным требованиям. Нет четкой и конкретной схемы, все это дублирует функции и обязанности. Реструктуризация несет в себе цель, в первую очередь, улучшить эффективность управление компанией, упростить организационные системы.

«Под раздачу» первым делом попадет аппарат управления, который связан с переработкой углеводородов и их добычей, а также систему закупок, охрану труда и другие. В итоге, такие капитальные изменения затронут все структурные подразделения «Укрнафты».
Такой метод перемен направлен на полное истребление бюрократических истоков. Это необходимо для модернизации абсолютно всех процессов, и, естественно для улучшения быстрого реагирования в принятии решений.

После такого «переворота» в кадрах «Укрнафты» все инициативы сотрудников в работе будут только поощряться, да и будут внедряться новые материальные и нематериальные награды.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности