| | По словам Минтруда, в России отсутствуют нищие пенсионеры
Вернуться назад

По словам Минтруда, в России отсутствуют нищие пенсионеры

По словам Минтруда, в России отсутствуют нищие пенсионеры Формально пенсии всех пенсионеров весьма высоки самого прожиточного минимума. Вот только на самом деле картина немного другая. Да, люди такой категории получают различные доплаты, чтобы этот показатель был в пределах нормы, но что делать, если на одном таком пенсионере содержится вся многодетная семья?

Помимо всего прочего, Министерство Труда обоими руками за введение индивидуального пенсионного капитала. Такой вариант был предложен Министерством Финансов и Центральным Банком. Документ об этом уже отдали на рассмотрение и обсуждение в администрацию президента. И если верить содержанию этого документа, то всю накопительную систему хотят поменять на «индивидуальный пенсионный капитал», который полноправно займет место частной собственности всех граждан страны, а все накопления, или его основную часть, можно будет получить налом.

Главу Министерства Труда Максима Топилина абсолютно все устраивает, и уж тем более тот факт, что Министерство Финансов и Центральный Банк не собираются взымать часть пенсий из страховой. Еще глава Минтруда подчеркнул, что дополнительные индексации на пенсии в этом году точно будут.

Также, по словам Минтруда, в стране отсутствуют нищие пенсионеры, а что касается мнения народа, то, безусловно, все наоборот.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности