| | Полицейские столицы задержали главарей финансовой пирамиды MMCIS group
Вернуться назад

Полицейские столицы задержали главарей финансовой пирамиды MMCIS group

Полицейские столицы задержали главарей финансовой пирамиды MMCIS group Назвать точно, сколько же доверчивых попалось на удочку таких лжетрейдеров – просто невозможно. Колоссальное количество людей каждый день оказывается в сетях этих мошенников. Наверное, если бы не безработица, экономический кризис и прочие финансовые проблемы, с которыми сталкивается абсолютно каждый житель, то народ бы не рыскал в Интернете в надежде, что найдет решение своих материальных трудностей.

Благодаря работе московских правоохранительных органов, были пойманы главари финансовой пирамиды, которая называется Forex MMCIS. Эти изобретатели смогли обокрасть людей на сумму в полмиллиарда рублей! Сама же компания начала свою продуктивную деятельность три года назад. Они арендовали шикарный офис в «Москве-сити», клятвенно обещали своим клиентам годовые в размере 100%. Тем же, кто играет на валютной бирже – лучшие вложения и потрясающую прибыль.

По своей сути, такие пирамиды чистой воды хорошо продуманная мошенническая схема. Мизерный процент счастливчиков действительно с этого зарабатывают, остальные же просто попадают в список обманутых. Финансовые пирамиды не могут существовать долгие годы. Они живут ровно столько, пока идет приток клиентов. Как только он прекращается, то и пирамида с треском разрушается.

Имена задержанных не афишируются, чтобы избежать наплыва пострадавших от нее людей. Известно, что их семь человек. Во время обыска их жилых помещений, были найдены неопровержимые доказательства их деятельности и улики.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности