| | Нефть Brent падает в стоимости, но все-таки пытается держаться на плаву
Вернуться назад

Нефть Brent падает в стоимости, но все-таки пытается держаться на плаву

Нефть Brent падает в стоимости, но все-таки пытается держаться на плаву Brent держит эталонную марку, и даже вопреки тому, что стоимость на «черное золото» снижается, она все равно старается держаться показателя выше 48 долларов за баррель. Не смотря на то, что доллар продолжает слабеть в своем показателе, фьючерсы североморской нефти потихонечку растут.

Как бы там ни было, нефтяной рынок постепенно отыгрывает свои показатели касательно добычи в США. По словам Минэнерго Соединенных Штатов, опираясь на данные 27 апреля текущего года, добыча нефти, которая завершилась за неделю на 22 число текущего месяца, уменьшилась на 0,16%, или же на 15 тысяч баррелей за сутки – это около девяти миллиона барреля в сутки, что по показателям является минимумом с октября 2014 года.

Аналитики же не так сильно радуются росту на нефть, так как считают, что такие хорошие результаты сейчас могут привести к новым крахам нефтяных котировок после. Этого также опасается и Минэнерго.

Кстати, Brent в этом году пока что впервые показала результат за 48 долларов за баррель. Подобное было полгода назад. Все-таки, сохраняется надежда на то, что мировая стоимость на нефть не потеряет своей планки, которую смогла достичь на сегодняшний день, и сможет ее удержать как можно дольше, несмотря на неутешительные предсказания и сомнения.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности