| | Количество дефолтов в энергетической отрасли Америки побило все рекорды
Вернуться назад

Количество дефолтов в энергетической отрасли Америки побило все рекорды

Количество дефолтов в энергетической отрасли Америки побило все рекорды Число дефолтов компаний, которые работают в энергетическом секторе Америки, побило рекорды последних 17-ти лет. Эта информация нашла подтверждение в СМИ.

За минувшие 3 дня Midstates Petroleum Company и Ultra Petroleum сообщили о своем банкротстве. По этой причине уровень дефолтов в энергетическом секторе увеличился в среднем на 13%. Лишь год назад этот же показатель не превышал отметки в 2%. Центральной причиной его роста было падение цены на нефть. Аналитики же в свою очередь уверены, что граница дефолтов в Америке будет равна 60% уже к концу 2016 года.

Эксперты пролагают, что если стоимость «черного золота» определенное время будет держаться на уровне 30-ти долларов, то число банкротств, с большей вероятностью, непременно бы увеличилось. Прочим предприятиям нужно будет начать процесс деструктуризации.
Аналитики сделали заметку, на том, что рост стоимости нефти может тоже навредить. Это угрожает тем, что игроки не совершат реструктуризацию, и далее будут работать, но с большими долгами. СМИ так же добавляют, что по причине резкого ухудшения в сфере энергетики Америки, американским банкам нужно будет прибегнуть к ужесточению программы по выдаче кредитов.

При всем этом аналитики Fitch с уверенностью говорят, что уровень дефолтов будет составлять 60 процентов к концу текущего года, пишет Финанс Таймс. Bloomberg предупреждает о "дежавю" на рынке нефти и очередной ценовой ловушке.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности