| | Банковская прибыль ЦБ России в 2015 году упала на 39%
Вернуться назад

Банковская прибыль ЦБ России в 2015 году упала на 39%

Банковская прибыль ЦБ России в 2015 году упала на 39% Доходы Центрального Банка России понизились за прошлый год практически на 40%. Это также указали в отчетах. Размер дохода по итогу за прошлый период находится в пределах 113 миллиарда рублей. Если же сравнивать доход за позапрошлый год, то он составляет почти 184 миллиарда рублей, но, даже не смотря на такой результат, в прошлом году драгметаллы по данным Центрального Банка возросли приблизительно до четырех триллиона рублей с трех триллионов по итогу за позапрошлый год.

Помимо всего прочего, также Банк России урезал число сотрудников почти на 2500 человек. Теперь их численность в нынешнем году равняется около 59,5 тысячи человек.

С целью роспуска расчетной сети ЦБР, закрыли больше 90 расчетно-кассовых центра, среди них два отделения и операционное управление ГУ Банка России по Центральному Федеральному Округу. Плюс ко всему, распустили четыре полевых учреждений ЦБР и столько же оздоровительных подразделений, два лечебных и организацию общепита. Также расформировали шесть гостиниц и три общежития. Кроме структурных прошлогодних изменений, ЦБР урезал расходы, касающиеся содержание служащих.

Связано ли это с экономикой, которая переживает далеко не лучшие времена, или же с чем-то другим, но теперь больше половины банковских работников, которые были в возрастной категории от 30 до 50 лет, и занимали руководящие места, теперь вынуждены искать другое место работы.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности