| | Международный Валютный Фонд сулит подъем в российской экономике
Вернуться назад

Международный Валютный Фонд сулит подъем в российской экономике

Международный Валютный Фонд сулит подъем в российской экономике Специалисты Международного Валютного Фонда сулят России экономический подъем. Причем, его предсказывают на следующий год, так как в нынешнем году страна еще весьма ослаблена для каких-либо капитальных перемен.

Чем же МВФ руководствовалось в таких заявлениях – все просто. Он ссылался на доклад за полугодие по Восточной, Юго-Восточной и Центральной Европе. Из этого доклада видно, что у России вполне есть все перспективы по выходу из «кризисного болота», в котором она, к сожалению, застряла. Но даже не смотря на это, она имеет все необходимое, чтобы из этого всего выбраться. На данный момент страна мучается из-за довольно-таки низкой стоимости на «черное золото» и обрушившихся санкций из Запада, связанных с не менее кризисной ситуацией Украины.

Всю картину же легко может испортить «Шенгенские ограничения» (ограничения из-за немаленького наплыва беженцев). Немного раньше был дан результат по Валовому Внутреннему Продукту России, который почти на два процента упал, если сравнивать с мартовским показателем прошлого года. Даже розничная торговля значительно упала с начала текущего года – на 6%, по сравнению с прошлогодними результатами. Однако глава Министерства Экономического развития страны Алексей Улюкаев говорит об ускорении роста экономики уже с середины этого года.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности