| | В марте месяце промпроизводство в Германии уменьшилось сильнее прогноза
Вернуться назад

В марте месяце промпроизводство в Германии уменьшилось сильнее прогноза

В марте месяце промпроизводство в Германии уменьшилось  сильнее прогноза С учетом временных колебаний в марте месяце этого года, в Германии объем промышленного производства сократился на 1,3% при сравнении с февралем месяцем. Такого рода данные сегодня предоставляет МЭТ страны.

Аналитики, которые дали интервью Reuters, сказали, что ожидали сокращения коэффициента только на 0,2% в месячном исчислении, заявляет ПРАЙМ. Экономика страны по результатам последнего квартала поднялась на 0,3% при сравнении с минувшим кварталом, когда ВВП страны увеличилось на аналогичную величину. При годовом анализе экономика страны возросла в октябре—декабре на 2,1%.
В конце апреля месяца была представлена для обзора статистическая информация, согласно которым ценовые показатели в Германии, были рассчитаны в соответствии со стандартами. В апреле же месяце текущего года опустились, по начальной оценке приблизительно на 0,2% по сравнению с прошедшим месяцем, когда они возросла на 0,8%. В годовом же выражении инфляция в Германии в апреле месяце составила 0,1%, в тоже время 0,3% в марте месяце.

Цены потребительского сектора в ФРГ, рассчитывались в соответствии со стандартами HICP, в апреле же месяце коэффициент сократились на 0,3% при анализе динамики с учетом коэффициентов минувших месяцев, и на 0,1%, если подсчитывать в годовом выражении.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности