| | Минэкономразвития России опровергает слухи о дивидендах вокруг Газпрома
Вернуться назад

Минэкономразвития России опровергает слухи о дивидендах вокруг Газпрома

Минэкономразвития России опровергает слухи о дивидендах вокруг Газпрома Министерство экономического развития России полностью отрицает появившуюся информацию, которую направили на рассмотрение и согласование директивы по дивидендам «Газпрома».

«Вся та информация, которая опубликована в СМИ про то, что Минэкономразвития России подготовило и отправило на рассмотрение проект директив всем представителям совета директоров «Газпрома», касательно выплаты всех дивидендов за ушедший год, а точнее сказать, по его итогу всей выполненной работы – полная ложь и абсолютно никак не соответствует даже доли правды. Пока что такой проект в Министерство экономического развития России не поступал».

В четверг, 5 мая текущего года, такие газеты, как «Ведомости» и «Коммерсант», озвучили следующее, что Министерство экономического развития России выполнило проект директивы для всех членов совета директоров «Газпрома». В этом проекте говорится о выплатах за ушедший год дивидендов расчетом в 50% от общей чистой прибыли по МСФО безо всяких исправлений и изъятий.

Все члены совета директоров «Газпрома» обсудят данный вопрос 19 мая текущего года. Пока что есть в наличии рекомендация правления почти в 7,5 рубля на одну акцию. А то, что говориться в якобы новом проекте, рисуют совершенно другую цифру – 16,62 рубля на акцию.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности