| | ОПЕК: Упадок процесса по добыванию нефти в России больше не предвидится
Вернуться назад

ОПЕК: Упадок процесса по добыванию нефти в России больше не предвидится

ОПЕК: Упадок процесса по добыванию нефти в России больше не предвидится Организация стран-экспортеров нефти дает хорошие прогнозы на счет получения нефти в нынешнем году. По их подсчетам она вырастит на 120 тысяч баррелей за один день – это примерно до одиннадцати миллионов барр/день.

Опираясь на данные ушедшего года, добывание черного золота в России было тоже около одиннадцати миллионов баррелей за один день. Из этого видно, что практически ничего не изменилось, и все прогнозы касательно падения по добыванию нефти России, были ошибочными. По результатам первого квартала нынешнего года эксперты ОПЕК оценили добывание «черного золота» по стране чуть больше 11,1 миллиона барр/день.

В докладе говориться о том, что в текущем году предвидится рост на 0,1 миллиона барр/день – это до 10,94 миллиона барр/день. Однако это показатель был пересмотрен до уровня на 0,12 миллиона барр/день. К слову, страны члены Организации стран-экспортеров «черного золота» (по-другому говоря ОПЕК) ведут тщательный контроль над 2/3 всех мировых запасов нефти. В состав данной организации входят тринадцать стран!

Даже если и не приходится ожидать кардинальных перемен в процессе по добычи нефти, то все равно такие незначительные улучшения тоже радуют. Между прочим, нефть элитной марки Brent почти достигает 50 долларов за баррель.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности