| | ТОП российских городов-бизнесменов: Власти Тамбовской области восседают на втором месте
Вернуться назад

ТОП российских городов-бизнесменов: Власти Тамбовской области восседают на втором месте

ТОП российских городов-бизнесменов: Власти Тамбовской области восседают на втором месте Тамбовская область занимает серебряное место в числе двадцати регионов по результатам оценивания властей России, их эффективность и исполнительность за ушедший год. Об этом рассказал представитель областной администрации.

Такое оценивание органов правления Российской Федерации действует по указу президента страны от 21 августа 2012 года. Этот указ - «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ». Методология оценивания заключается в оценке результатов властей в экономической сфере, в государственном и муниципальном управлении, в здравоохранении, образовании, а также в работе по возведению жилых домов.

В двадцатку лучших городов страны вошла также и Мордовия. Все это делается не просто так, ради похвалы, или какой-нибудь материальной награды, а ради стимуляции в дальнейшем остальных регионов для работы, как единый механизм, одно целое не только городских властей, но и региональных. Хорошего результата можно достичь лишь добросовестно отдаваясь работе, своевременно реагировать на просьбы людей, досконально вникать в проблемную ситуацию, и пытаться действительно решить ее, а не отложить до лучших времен.

Выполняя свои обязанности, только тогда можно чего-то достичь и добиться.


..

Подать жалобу

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Протест жалобы

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос партнерства

Включите эту картинку для отображения кода безопасности

Запрос на интервью

Включите эту картинку для отображения кода безопасности